2012-10-11

Манга "Btoom!"

аниме

Периодически посматриваю новые серии аниме с horriblesubs. Иногда попадается, что-то, что цепляет. Всё таки умеют японцы нарисовать красиво. Последнее, что понравилось это "Btoom!". Правда команда horriblesibs перевели только первую серию, и, похоже, больше переводить не собираются, так как, похоже, за эту мангу и аниме уже взялись крупные издатели. Зато, с удовольствием посмотрел манга-версию. Мне понравилось.

Сюжет довольно простой - главный герой - любитель компьютерной игрушки с одноимённым названием "Btoom!" оказывается на острове в тихом океане, где в эту игрушку ему предстоит играть уже по-настоящему. У каждого игрока в руку имплантирован чип, который служит одновременно и радаром для поиска других игроков. Чтобы выбраться с острова нужно собрать семь чипов других игроков, снять которые можно только с мёртвого тела. Для этого нужно убивать. В качестве оружия используются небольшие бомбы. Поставленные в экстремальные условия, вроде бы, нормальные люди начинают показывать свои истинные лица.

В общем, нарисовано весьма красиво, сюжет радует необычными поворотами, правда многовато кровищи, так что штука понравится далеко не всем.

 

Оставить комментарий

 
  2010-02-19

Bleachомания

аниме

Манга «Блич», созданная Тайто Кубо, еженедельно выходит в японском журнале Shonen Jump. По сюжету пятнадцатилетний школьник Ичиго Куросаки случайно получает сверхъестественные силы синигами, «проводников душ», и, наделённый этими способностями, вынужден сражаться со злыми духами, защищать людей и отправлять души умерших в загробный мир. С 2001 года в Японии появилось более трёхсот глав этой манги.

Решил смотреть с самого начала. Двести серий Блича уже позади. Осталось всего то еще около шестидесяти :) Можно сказать обострение болезни позади. Страшно подумать сколько бы денег я заработал, сколько полезного бы сделал, если бы провел это время с пользой. Ну ничего, скоро все серии кончатся и болезнь перейдет в вялотекущую хроническую форму, - по серии в неделю - с такой скоростью японцы выпускают этот мультик...

Почему-то в России Блич не так популярен как тот же Наруто. Не смотря на большое количество кровищи Блич гораздо более добрый сериал. Тайто Кубо - создатель манги не убил еще не одного положительного героя, в то время как Масаси Кисимото убивает своих героев в манге про Наруто пачками...

 

Оставить комментарий

разное (181)
howto (122)
программирование (107)
гад-же-ты (75)
мысли (42)
PHP (41)
JavaScript (39)
вебмастеринг (37)
linux (28)
гондураша (28)
юмор (25)
полезное (20)
движок (17)
Android (16)
софт (15)
деньги (14)
видео (12)
кино (11)
беспредел (10)
путешествия (10)
музыка (10)
ztools (8)
интернет (8)
занимательная физика (8)
умный дом (8)
Nokia 5800 (7)
diy (7)
хостинг (7)
языки (7)
книги (7)
css (6)
вебдизайн (6)
lifehack (6)
apple (5)
связной (5)
oDesk (5)
козлы (5)
arduino (5)
прелоадер (5)
Python (4)
занимательная юриспруденция (4)
кухня (4)
svn (4)
рестораны (3)
энергия (3)
synphony (3)
software (2)
webmastering (2)
фото на документы (2)
Java (2)
движек (2)
Ruby on Rails (2)
спорт (2)
bash (2)
аниме (2)
гитара (2)
SEO (1)
дурдом (1)
C++ (1)
годнурас (1)
микросервисы (1)
сайты (1)
авторское право (1)
programming (1)
технологии (1)
наука (1)
восстановить (1)
Поиск по блогу:

Valid XHTML 1.0 Strict