2020-04-29

Сделал постинг блога в Телеграм

движек

Пользуясь временем, предоставленным нам на карантине, сделал постинг блога в Телеграм.

Давно хотел это сделать, но на это было нужно значительно больше времени и желания чем я располагал.

И вот короновирус, заставивший людей сидеть дома, подарил мне такую возможность.

Встречайте: телеграм канал, привязанный к этому сайту: https://t.me/maxistar_site_channel

 

Оставить комментарий

 
  2018-09-26

Восстановил Коментарии

движек

Вот уже много дней в блоге отключены комментарии. Дело в том, что спамеры постят сотни сообщений в день, которые я удалять быстро не умею. Нужно будет что-нибудь придумать на этот счет. Но пока так...

 

Коментариев: 3

 
  2018-10-20

Комментарии временно отключены

движек

Хочу уведомить читателей дневника, что комментарии пока временно отлючены - приходится вручную удалять тонны поискового спама, что занимает массу драгоценного времени.

Надеюсь починить, а пока приношу свои извинения за возможные неудобства.

 

Оставить комментарий

 
  2018-06-26

Сапожник без сапог - плохой сапожник!

движек

Не прошло и десяти лет, как я исправил на своем сайте отступы для абзацев. Вообще, чувствую себя крайне неудобно всвязи с тем, что свой сайт я не то чтобы запустил, но ЗАПУСТИЛ. Вот уже много лет мой сайт имеет все те косяки которые имеет и как-то ничего не хочется с этим делать. Конечно, можно сказать, что вот, уже скоро тут будет прекрасный новый сайт, и что это скоро когда нибудь наступит, но одно дело сказать, а другое дело сделать. Не знаю, наступит ли это "скоро" когда нибудь, но я постараюсь чтобы оно наступило. И скоро.

 

Оставить комментарий

 
  2017-01-09

Новый год - маркетинг активизировался

движек

Замечено, что под новый год активизируется маркетинг. В прошлом году мое андроидное приложение на контекстной рекламе в праздники заработало ровно в два раза больше чем в обычные месяцы. Как говорится - мелочь но приятно. В этом году новогоднего чуда не случилось - доход вырос только на двадцать процентов, хотя, и за это спасибо.

Однако, в этом году сильно активизировались поисковые спамеры - вчера отключил комментарии на двух своих полуживых проектах - superwords и ztools - комментарии пришлось удалять через базу mysql - руками это сделать было не реально, причем новые комментарии с предложениями купить виагру или увеличить определенные части тела сыпались буквально каждую минуту. Даже сейчас, на этом сайте пока я пишу этот пост пришло три комментария и два сообщения с формы на страничке с контактами. А ведь там стоит рекапча - сломать ее гораздо сложнее, чем мою самодельную капчу.

Видимо кризис - не хотят люди платить за показ банеров - проще и дешевле запостить кучу ссылок на разные сайты владельцы которых не заморачиваются с модерацией... Вот только как они гады рекапчу ломают? Нужно залезть в настройки, может быть там можно увеличить уровень сложности...

 

Оставить комментарий