2009-05-22

Про расизм

мысли

Откуда берется расизм? Причины настолько просты и очевидны, что о них запрещено писать и говорить вслух.

Замечали ли вы как гостеприимны люди на Кавказе? Если вы приедете на Кавказ с вами всегда будут вежливы, вам всегда дадут лучшее место за столом, вас всегда накормят, напоят и уложат спать. Почему же мы так не гостеприимны здесь у себя дома к людям более темноволосым с более жесткой щетиной и смуглой кожей?

Дело в том что эти люди приезжают к нам не в гости. Они здесь с другой целью - одни чтобы заработать немного денег и послать домой своим семьям, другие другие уже привезли свои семьи сюда. Они приехали не в гости. Они приехали чтобы остаться.

Те же самые милые и гостеприимные люди выгнали (сейчас не принято рассказывать про все зверства того времени, желающие могут погуглить на эту тему, поэтому назовем это словом "выгнали") всех русских с Кавказа во время распада СССР.

Смотрю я на подрастающее поколение новых жителей этой страны и мне становится страшно. Реально страшно. Эти люди не интересуются нашей культурой - они привезли с собой свою. Да и с чего бы это им интересоваться нашей культурой - у нас нет культуры мы ее давно растеряли. Кто из тех кто считает себя русским слушает русскую народную музыку? Много ли из нас интересуются русской живописью? Может быть мы читаем русскую классическую литературу? Ненависть к русской литературе нам привили еще в школе. Российский кинематограф кормит нас фастфудом приготовленным по голливудским рецептам. Из музыки пипл хавает либо американскую попсу либо негритянский реп. Изобразительное искусство скатилось до примитивного графити и китча.

Мы просрали свою культуру, разменяли ее на красивую цветную этикетку бутылки с кокаколой.

Но свято место пусто не бывает. Уже сейчас по улицам ходят стайки будущих хозяев этой страны. Они говорят на своем языке, слушают свою музыку через хрипящие динамики своих мобильников. Пока им по десять двенадцать лет, но и сейчас с ними небезопасно встречаться в темном переулке. Всего лет через пять они станут для вас смертельно опасными. Что мы можем им противопоставить? А ничего у нас нет клыков, мы не умеем драться нам запрещено носить оружие. По иронии судьбы оружие носят только милиционеры и бандиты.

Так что скоро население этой страны будет состоять из них а не из нас. Это свершившийся факт. Нас уже нет, мы мертвы, мы сами себя уничтожили, умерли от старости как нация едва родившись как отдельные личности.

У так называемых коренных жителей России сейчас в среднем рождается один - два ребенка. Причем два это максимум. У большинства же вообще нет детей. Для того чтобы численность популяции хотя бы не уменьшалась у каждой пары должно быть не менее трех детей. Три или больше. Дело в том, что в любой популяции всегда есть бесплодные особи которые по той или иной причине не нашли себе пару и не обзавелись потомством. Природа таким образом защищает вид от деградирования отнимая у совсем неудачных особей возможность размножаться. Поэтому, чтобы скомпенсировать это плодовитые особи должны стараться и за них тоже. Так что это лишь вопрос времени как скоро место голубоглазых русоволосых светлокожих людей займут темноволосые коренастые с грубой щетиной. В Америке кстати, такая метаморфоза уже произошла. Теперь у них даже президент "афро-американец" так что теперь Соединенные Штаты Америки можно совершенно справедливо назвать Афроамерикой. Это жизнь, ничего постыдного в этом нет.

Почему американские негры не любят слово "негр", и не только кстати Американские - в Европе негров глупо было бы называть афроамериканцами, но как же их тогда называют? Неграми их называть нельзя - женщины и дети обижаются, мужики же легко могут дать за такое по репе. Черными тоже их называть нельзя - поэтому их называют (только не смейтесь, серьезно) "черноватыми" - (blackish), Всю глубину этого бреда нужно прочувствовать. Но где же источник этого бреда? А источник тут один - чувство собственной неполноценности, жалость к себе, лень, нежелание что либо менять. Расизм негров идет от самих негров.

Самый страшный враг человека это он сам. Этого врага нельзя убить не убив самого себя. Негры не могут простить самих себя за свое прошлое не могут простить за то, что позволили себя поработить, позволили насильно вывезти самих себя из своей страны, лишить своей культуры, своего языка. И эту свою ошибку они никогда не простят белым людям. Тоже самое и с нами. Мы не терпимы к черным потому что не можем простить себя за свое безкультурие. Мы слабы, ленивы, жадны. Нам не нравится звучание чужой речи на улице, но при этом мы сами практически не говорим на своем языке. Не нравится лизгинка, но никто не слушает Пелагею во всю громкость своего мобильника. 

Казалось бы, положение безвыходное. Да так оно и есть. Чтобы победить своего врага нужно его убить. Чтобы победить самих себя нужно убить себя. Если твой враг твоя лень, твоя саможалость, твое безкультурие значит нужно уничтожить в себе эти качества.
Путь скинхеда тоже ничего не даст. Бить нужно не тех кто на тебя не похож - бить нужно самого себя. Не нравятся звуки тюркского наречья - запишись на курсы армянского языка. Боишься, что набьют морду на улице начни изучать боевые искусства.

Проблема в нас самих - хочешь решить проблему начни искать корни проблемы в самих себе. Хочешь изменить мир - начни с себя. А другого пути нет. Как сказал граф Калиостро - если человек не хочет жить счастливо, тогда он умрет - любые желания должны исполнятся.

 

комментарии:

 
Белоногов Алексей (анонимный пользователь) | 2009-05-23

Ты настолько радикальных взглядов придерживаешься?

max | 2009-05-27

Это не у меня радикальные взгляды - это простейшая арифметика, Каганов правда все как то еще с год назад выложил интересные модельки на эту тему.

Stan (анонимный пользователь) | 2009-08-02

Хотелось бы добавить про "гостеприимство". Да, существуют культуры с т.н. культом гостеприимства, когда гостю предлагают все самое лучшее, относятся к нему лучше чем к просто соседям. Очевидно, что такой культ возникает лишь у народностей диких, полностью замкнутых, которые в любом "чужом" видят страшного врага. И поэтому "гость" с мирными намерениями это явление для них из ряда вон, нечто абсолютно экстраординарное, почти невозможное, которое и требует экстраординарных проявлений т.н. "гостеприимства". У народов же цивилизованных, открытых, неагрессивных гость - обычное дело, коли пришел - подходи, садись к столу, отведай чем бог послал, коли пора уходить - ну, скатертью дорога, заходите еще при случае.

RSS комментариев

Для того чтобы каждый раз не представляться можно войти как зарегистрированный пользователь.

Имя*

разрешены только теги br, font, span, p, strong, u, p, blockquote, a, div, img - остальные будут безжалостно удаляться

разное (191)
howto (124)
программирование (109)
гад-же-ты (75)
мысли (42)
PHP (41)
JavaScript (39)
вебмастеринг (37)
linux (29)
гондураша (28)
юмор (25)
полезное (21)
движок (17)
Android (17)
софт (16)
кино (14)
деньги (14)
видео (13)
diy (12)
путешествия (10)
книги (10)
музыка (10)
беспредел (10)
интернет (10)
занимательная физика (8)
ztools (8)
умный дом (8)
хостинг (7)
языки (7)
Nokia 5800 (7)
вебдизайн (6)
lifehack (6)
css (6)
arduino (5)
связной (5)
apple (5)
козлы (5)
движек (5)
прелоадер (5)
oDesk (5)
кухня (4)
занимательная юриспруденция (4)
сказочная страна (4)
svn (4)
аниме (4)
Python (4)
рестораны (3)
synphony (3)
энергия (3)
software (3)
Берлин (2)
гитара (2)
гаджеты (2)
Java (2)
webmastering (2)
фото на документы (2)
спорт (2)
bash (2)
Ruby on Rails (2)
Приехал ESP32 - Cam (1)
наука (1)
восстановить (1)
технологии (1)
programming (1)
авторское право (1)
C++ (1)
SEO (1)
микросервисы (1)
сайты (1)
Поиск по блогу:

Valid XHTML 1.0 Strict