2009-10-13

Поиск сотрудников

разное

Как то так получатеся, что работы, последнее время оказывается больше чем людей способных ее выполнять. Всвязи с этим нашей небольшой команде требуются новые члены.

Разместили объявление о вакансии PHP программиста, HTML верстальщика и Web-дизайнера. Стали поступать резюме, беседуем с людьми. Что радует - это то что на рынке сейчас достаточно народу и есть из кого выбирать. Кто только не присылает резюме, самые толковые - выпускники Мехмата, Физфака, есть народ из Политеха, присылают резюме даже выпускники ветеринарного института и селькохозяйственного техникуми. Полно базработных специалистов выпускает Apthech в политехе. Правда, к сожалению, не занятых толковых людей практически нет. Все толковые, как правило уже при деле, но я надеюсь всегда найдутся такие, которым по той или иной причине не нравится текущая работа и хочется чего нибудь более подходящего...

Если кто нибудь желает работать полный рабочий день в офисе в Саратове (в районе Ильинской площади), шлите резюме на maxim[собака]itaccent.com. Работа тяжелая, зарплата низкая. Хотелось бы видеть людей способных самостоятельно решать проблемы. Любителей проблемы создавать просьба не беспокоить.

 

комментарии:

 
RSS комментариев

Для того чтобы каждый раз не представляться можно войти как зарегистрированный пользователь.

Имя*

разрешены только теги br, font, span, p, strong, u, p, blockquote, a, div, img - остальные будут безжалостно удаляться