2019-01-08

Не доверяйте гуглонавигатору

разное

И никому не доверяйте, даже себе... особенно себе.

Сегодня собирался посетить местное министерство по делам иностранцев, чтобы продлить свою визу. Министерство находится по адресу Keplerstasse 2 к которому нужно ехать на трамвае M27. Запись у меня была назначена на восемь утра - я специально выбрал время пораньше, чтобы успеть на работу. Встав утром рано вышел точно по расписанию. Соласно проложенному моршруту ехать нужно сначала на Убане - U5 потом пересесть на M27.

Уже приближаясь к месту у меня начали закрадывается нехорошие предчувствия. Адрес уж больно был похож на обычный жилой подъезд. И действительно, подойдя поближе увидел обычные имена жильцов, никаким Auslaenderbehoerde не пахнет и в помине.

Сверился с навигатором - да это правильный адрес, вот только Министерства тут нет - гуглокарты показывают, что Министерство по делам иностранцев находится совсем в другой стороне, и тоже по адресу Keplerstrasse 2 и ехать к нему еще около часа! Интересно, что, чтобы удостовериться в правильности агдрес я убедился что к нему нужно эхать на M27 - к обоим адресам идет M2! А название остановки я не сверил, и индекс не проверил, а надо было!

Оказывается, в Берлине два адреса Keplerstrasse 2!

На приём я в результате дико опоздал, правда меня всё равно приняли, спасибо большое им за это!

 

комментарии:

 
RSS комментариев

Для того чтобы каждый раз не представляться можно войти как зарегистрированный пользователь.

Имя*

разрешены только теги br, font, span, p, strong, u, p, blockquote, a, div, img - остальные будут безжалостно удаляться