2019-06-30

Ингосстрах

сказочная страна

Решил вписать себя с женой в страховку машины сестры, чтобы пока я в Саратове можно было иногда брать покататься. Поехал с офис к женщине, которая делала страховку сестре, чтобы вписать в страховку себя и жену, отдал права, старый полис - дело было после обеда примерно 13.50. Жду. Сначала страховщица сказала - что система не дает оформить страховку, хотя видимых проблем нет. Нужно подождать минут десять - потому что в Москве еще обед. Ждем... Насколько я понимаю проблема в том что у нас женой коэффициэнты лучше чем у сестры с ее мужем поэтому стоимость новой страховки буде ниже и страховая должна будет вернуть нам деньги - а на это она пойти не может... Поэтому проблемы...

Через пятнадцать минут - опять долго говорит с Москвой, пишет какие-то письма, ждем ответа. Ждем... Еще через час(!) ожидания я не выдерживаю - ухожу из этой конторы - прошу как только выясниться мне перезвонить. Моя ошибка в том что я там оставляю оригинал старой страховки - значит если вопрос не решиться мне нужно переться к ним снова.

В шесть часов вечера прихожу опять - страховка все еще не сделана. Забираю оригинальное свидетельство, чтобы вернуть его сестре. Страховщица обещает перезвонить завтра если вопрос решится. 

Сегодня уже после-завтра - в страховку меня так и не вписали. Поскольку ездить все же хочется - взял машину на прокат, но это уже тема отдельного поста.

 

комментарии:

 
RSS комментариев

Для того чтобы каждый раз не представляться можно войти как зарегистрированный пользователь.

Имя*

разрешены только теги br, font, span, p, strong, u, p, blockquote, a, div, img - остальные будут безжалостно удаляться