2008-04-09

Бодаемся с Связным

разное, связной, козлы, занимательная юриспруденция

На проверку связной оказался замечательной организацией, она не только не возвращает деньги за бракованный товар но еще и по-хамски обращается с клиентами, но обо всем по порядку.

По рекомендации знакомого юриста составил претензию с требованием о расторжении сделаки купли-продажи. Молодой человек за стойкой претензию принял без вопросов, поставил на моем экземпляре печать все чин по чину, правда копии чеков и гарантийки поначалу не хотел брать (они были указаны как приложения). Сказал, что рассмотрев претенцию их юрист со мной свяжется.

Прошла неделя, замем другая. Я решил узнать о судьбе претензии. В субботу пришел к ним в магазин, они ясное дело бумаги моей не нашли, юристы ясен пень на работу по субботам не ходят и на звонки на сотовый не отвечают. Короче попросили зайти в понедельник.

В понедельник идти я к ним не стал, позвонил - говорят презвоните минут через десять. Через десять минут говорят, сами позвоним.

На следующий день были дела в том районе, решил зайти к ним персонально. Зашел, спрашиваю, как поживает моя претензия, на что молодой человек у стойки говорит что претензию юрист рассмотрел, ответ не написал а на словах велел передать, что мол за проблеммы программного обеспечения магазин ответственности не несет!

То есть переводя на русский язык, пощел ка ты дорогой друг нахуй в суд, без тебя забот хватает.

Тогда я спросил молодого человека, а, говорю у вас все бракованные телефоны через суд возвращаются? Он говорит не все, иногда и так возвращают. Тогда я интересуюсь, а по какому критерию они выбирают, когда возвращать а когда нет? На что он мне отвечает, что на этот счет у него есть конкретная инструкция, которую он разглашать не имеет права!

Таким образом вывод напрашивается однозначний, что сеть магазинов "Связной" однозначно клала на всякие законы о защите прав потребителей, клала на всяких там покупателей с своими бракованными телефонами. Поэтомоу если вы хотите что нибудь у них купить, - тчательно подумайте а оно вам надо?

P.S. Решил проверить не исправилась ли неполадка в телефоне во время его лежания в коробке, вставил симку, включил - телефон говорит - "вставьте сим карту". Что за фигня думаю, вынимаю аккумулятор, вынимаю симку, втавляю все еще раз такой же результат... И так нексолько раз. Короче теперь еще и симка не читается... Вот думаю не сломали ли они мне его в сервис-центре окончательно. Раньше симка вынималась путем нажатия на нее один раз, теперь нужно тащить ее назад, похоже они так что-то все-таки поломали

 

комментарии:

 
RSS комментариев

Для того чтобы каждый раз не представляться можно войти как зарегистрированный пользователь.

Имя*

разрешены только теги br, font, span, p, strong, u, p, blockquote, a, div, img - остальные будут безжалостно удаляться