2021-10-08

Что оставит ветер - аудиокнига

Андрей Кравец озвучил книгу Николая Беляева "Что оставит ветер". 

Мне книги в исполнении Андрея особенно нравятся - разложенные по голосам, мастерски озвученные, они приобретают что-то дополнительно к тому, что хотел в них вложить автор.

 

Оставить комментарий

 
  2021-09-30

Ты мое дыхание

Варвара и Юрий Визборы - очень милое исполнение. Может на детях гениев природа и отдыхает, но на внуках - уже работает с полной отдачей!

Upd. Оказывается, у нее куча треков на Дизере. Значит, и на более популярных площадках еще больше есть.

 

Оставить комментарий

 
  2021-09-16

Большой тур Аквариума

Борис Борисович со своей бандой сейчас путешествует по миру, сейчас он в Украине.

Увы, в Берлин он не собирается, но вот свои концерты он и его фан сообщество @bg_aquarium_fanpage, уже третий день подряд транслируют в Инстаграм, так что каждый может побывать на его концерте, хотя бы виртуально!

 

Оставить комментарий

 
  2021-09-05

Лесные

Набрел на Ютубе на серию видео от ребят, снимающих видео в тайге. Респект за такой качественный контент. По стилю изложения напоминает старые научно-популярные фильмы о дикой природе. Особенно порадовала книга Теодора Драйзера, найденная в глухой таежной избушке - мне кажется, я знаю какую следующую книгу я буду читать.

 

Оставить комментарий

 
  2021-08-31

МЁД

Молодцы ребята, не сдуваются:

 

Оставить комментарий

 
  2021-08-12

Волшебная сила цензуры

 

Оставить комментарий

 
  2021-07-17

Невзоровские среды

Сходили на "Невзоровские Среды" в Гельвецию. По ощущением - единственное место в Санкт-Питербурге где люди носят маски и держат социальную дистанцию.

Теперь у меня есть что читать, да еще и с подписью автора.

Вот никогда не понимал страсти к колекционированию автографов, и вот теперь у меня есть пару книжек с подписью автора. Очень недурсвенных книжек, к слову.

 

 

Оставить комментарий

 
  2021-07-13

Солнцемобиль

Никита Поддубнов собрал из подручных материалов автомобиль на солнечной тяге и уже проехал 500 километров из запланированных трех тысяч. Посмотрим получится ли у него эта затея...

 

Оставить комментарий

 
  2021-07-09

Ответ Гарри Поттера Саше Васильеву

Немного пятничного депресняка. Другой музыки у меня сегодня для вас нет...

Upd: Оказывается это такой челленж на Ютубе - десятки пользователей подключились и запилили подобные видео: вот, вот, вот и еще много подобного...

 

Оставить комментарий

 
  2021-06-19

Новая песня БГ

На самом деле не БГ, и не песня, и не новая. Это Дед Архимед выпустил новый ролик на злобу дня - получилось неотличимо от оригинала:

 

Оставить комментарий