2008-11-12

Террористы поддержки

разное, козлы

Есть у меня одна хорошая знакомая у которой есть сайт , случилось этой знакомой нанять для редизайна и поддержки своего сайта вебстудию DG. Дала она им свой логин/пароль от панели управления хостинга на MasterHost, эти ребята первым делом сменили пароль на свой и приступили к работе. Ребята работают, делают сайт, поддерживают, вобщем все отлично.

Но вот потребовался этой знакомой доступ к панели управления своего сайта. Просит она ребят из студии предоставить ей пароль с СВОЕМУ хостингу СВОЕГО сайта, который они сменили, а они и говорят, не дадим мы тебе пароль, не хотим чтобы кто то ещё кроме нас по твоему сайту лазил, пароль дадим только в если ты хочешь разорвать с нами всякие отношения, тогда пожалуйста скажем пароль.

Т.е. хостинг принадлежит заказчику, сайт принадлежит заказчику а какая то сраная фирма, разработавшая сайт не дает к нему доступ.

Отсюда вывод - не нужно работать cо студией DG если не хотите проблем со своим сайтом.

Не удивлюсь что исходники к флешкам они тоже не предоставят. А без исходников затраты на редизайн сайта будут примерно такие же как если бы он разрабатывался с нуля.

 

комментарии:

 
Атиух (анонимный пользователь) | 2008-11-12
От молодцы. А знакомая тоже хороша — обошлись бы и отдельным аккунтом.
Атиух (анонимный пользователь) | 2008-11-12
> Разботка сайта DG
LOL
Атиух (анонимный пользователь) | 2008-11-12
Такого феерического говна, как сайты по ссылкам, я давно не видел
max | 2008-11-12

Да... кто же знал что они такие к...ренделя, отдадут пароль никуда не денутся, я бы еще не удивился если бы они к своим исходникам доступ не хотели давать, но к ftp доступ они дали доступ без вопросов, а вот с контрольной панелью чейто заартачились, странно какие могут тут быть тайны... что там может остаться - почта да MySQL... Но врядли они настолько простые чтобы использовать этот хостинг для каких то своих нужд да рассылать через него спам..., скорее всего просто какие то свои тараканы в голове...

RSS комментариев

Для того чтобы каждый раз не представляться можно войти как зарегистрированный пользователь.

Имя*

разрешены только теги br, font, span, p, strong, u, p, blockquote, a, div, img - остальные будут безжалостно удаляться