2018-10-20

На тему событий в Керчи

разное

Наверно, стоит об этом что-то написать, но не хочется добавлять в кучу недостоверной информации еще своих и субъективных версий и суждений, их можно с большим найти в сети если поискать.

Все в этой истории выглядит откровенно плохо, и боюсь, мы уже никогда не узнаем правды из официальных источников. У нас все-же нет Скотланд-ярда, а наша полиция занята принципиально другими задачами нежели расследование происшествий. Уже сейчас население пичкают такой откровенной дизинформацией, что волосы встают дыбом - Дмитрий Иванов, более известный на Youtube как КамикадзеДи выложил ролик, где подробно приводит все нестыковки - начиная от передачи на федеральном канале, где девушка, официально числившаяся в списках убитых рассказывает как все “происходило на самом деле” до фотографий самого стрелка, на фоне интерьеров, которых нет в самом вузе.  

Есть надежда только на то что независимые исследователи смогут пролить свет на то, что же все таки там произошло, ведь в больницах остаются выжившие жертвы, которые все видели своими глазами, наверняка еще всплывет множество видеозаписей с мобильников, с камер. Скрыть в наше время что-либо очень трудно.

 

Например взгляните на снимки утекшие в СМИ - на одной парень лежит на фоне полки с книжками, на другой - уже полки нет - Так и представляю, что журналисты таскают труп, чтобы сделать хороший кадр - еще и окровавленную книжку сверху кладут, чтобы сделать фото драматичней, так это работает? Или предполагается что место преступление, это законсервированная история, куда нет доступа посторонним и трогать человека, который предположительно является причиной всего произошедшего это верх непрофессионализма. Смотрите - на первом фото человек лежит без ружья, книга на земле, без книжной полки. Где ружьё - он же из него заcтрелился? Может это фото сделали потом, когда ружье уже забрали, и заодно и полку с книгами убрали с заднего плана, и развернули так чтобы можно было видеть надпись “ненависть” на футболке.

На другом фото парень лежит на фоне полки с книгами, при огнестреле подобного рода - если стрелять пулей - то задняя часть головы вылетает назад вместе с содержимым черепной коробки и как минимум с полки должны были бы попадать половина книжек от такого воздействия и кровищи должно быть в разы больше, но наш стрелок, как нам рассказали, стрелял кортечью, а значит, еще при таком выстреле у него должно было снести и переднюю часть головы, а она выглядит неплохо, хоть и замазана. В общем, оба фото странные, и дают больше вопросов, чем ответов. Кроме того, на фото еще отчетливо видно ранение спины, - на версии Камикадзе оно уже замазано - на моем еще нет, видимо те, кто делали “утечку” заметили оплошность не сразу…

В общем, еще одно безумное дело, предельно циничное по своей сути, в котором жертвами стали граждане, страдать от последствий будет население целой страны, а власти используют это происшествие, чтобы под шумок ввести еще парочку людоедских законов.

 
 

комментарии:

 
RSS комментариев

Для того чтобы каждый раз не представляться можно войти как зарегистрированный пользователь.

Имя*

разрешены только теги br, font, span, p, strong, u, p, blockquote, a, div, img - остальные будут безжалостно удаляться

разное (187)
howto (124)
программирование (108)
гад-же-ты (75)
мысли (42)
PHP (41)
JavaScript (39)
вебмастеринг (37)
linux (28)
гондураша (28)
юмор (25)
полезное (21)
Android (17)
движок (17)
софт (15)
кино (14)
деньги (14)
видео (13)
музыка (10)
путешествия (10)
интернет (10)
беспредел (10)
книги (10)
diy (9)
занимательная физика (8)
ztools (8)
умный дом (8)
Nokia 5800 (7)
хостинг (7)
языки (7)
lifehack (6)
css (6)
вебдизайн (6)
apple (5)
связной (5)
oDesk (5)
arduino (5)
козлы (5)
прелоадер (5)
движек (4)
кухня (4)
svn (4)
Python (4)
аниме (4)
занимательная юриспруденция (4)
энергия (3)
software (3)
рестораны (3)
synphony (3)
webmastering (2)
Java (2)
Берлин (2)
Ruby on Rails (2)
фото на документы (2)
гитара (2)
bash (2)
спорт (2)
восстановить (1)
дурдом (1)
авторское право (1)
SEO (1)
сайты (1)
наука (1)
годнурас (1)
C++ (1)
технологии (1)
programming (1)
микросервисы (1)
Поиск по блогу:

Valid XHTML 1.0 Strict