2017-02-08

Зеркало-авторегистратор aMirror от TrendVision

гад-же-ты

Решил в кои веки поддержать отечественного производителя и купить зеркало для машины не в Китае. Посмотрев обзоры и почитав отзывы, решил попробовать aMirror от TrendVision.

В Интернете на редкость мало информации от реальных пользователях устройства, кроме маркетинговых обзоров, из которых можно вынести мало полезного. На сайте ternd-vision.ru в разделе о компании "С февраля 2013 года ООО "ВК-Групп" начал выпуск автомобильных видеорегистраторов под собственной торговой маркой "TrendVision". Мы принципиально отличаемся от большинства компаний на российском рынке. Собственная команда инженеров позволяет нам участвовать в разработке новых моделей. Контроль полного цикла разработки, собственная схемотехника, пресс-формы для корпусов, программное обеспечение позволяют нам обеспечивать лучшее качество видео, удобство использования и богатый функционал наших устройств. Самое главное — наши устройства учитывают многие особенности российского бытия и требования отечественных автолюбителей. Надежны, удобны и многофункциональны."

Однако на коробке, которую я получил в Юлмарте сказано, что производитель данного устройства Rhythm Electonics LTD Floor 3… China. Так, что ребята всего лишь импортируют данные устройства и продают под своим брендом, впрочем так делает большинство российских компаний.

В целом зеркало произвело хорошее впечатление, оно похоже на зеркало, а не на разжиревший мобильник как в случае в Jimi. Однако некоторые аппаратные приколы мне не понравились.

Не смотря на то, что в зеркало вставляется sim-карта позвонить на него нельзя. Звонок проходит, но устройство не берет трубку. В инструкции про это сказано — зеркало может работать только как блютуз гарнитура с основному телефону.

Печаль, учитывая, что как гарнитура, у меня уже работает магнитола. Второе, разочарование это микрофон — вернее его отсутствие. Несмотря на то, что устройство может работать как гарнитура, микрофон этот гарнитуры Андроидом не видится. Поэтому использовать устройство для записи звука или для голосового ассистента тоже получится. Так, голосовой ассистент Дуся меня не услышал — а ведь это, практически самое главное для чего мне нужен Андроид в машине.

Возможно для кого-то устройство подойдет как нельзя лучше, но не для меня. Попробую вернуть устройство обратно. Похоже Jimi — это единственное зеркало на рынке, которое удовлетворяет моим требованиям.

Эта же запись на drive2.ru

 

комментарии:

 
RSS комментариев

Для того чтобы каждый раз не представляться можно войти как зарегистрированный пользователь.

Имя*

разрешены только теги br, font, span, p, strong, u, p, blockquote, a, div, img - остальные будут безжалостно удаляться

разное (181)
howto (122)
программирование (107)
гад-же-ты (75)
мысли (42)
PHP (41)
JavaScript (39)
вебмастеринг (37)
linux (28)
гондураша (28)
юмор (25)
полезное (20)
движок (17)
Android (16)
софт (15)
деньги (14)
видео (12)
кино (11)
беспредел (10)
путешествия (10)
музыка (10)
ztools (8)
интернет (8)
занимательная физика (8)
умный дом (8)
Nokia 5800 (7)
diy (7)
хостинг (7)
языки (7)
книги (7)
css (6)
вебдизайн (6)
lifehack (6)
apple (5)
связной (5)
oDesk (5)
козлы (5)
arduino (5)
прелоадер (5)
Python (4)
занимательная юриспруденция (4)
кухня (4)
svn (4)
рестораны (3)
энергия (3)
synphony (3)
software (2)
webmastering (2)
фото на документы (2)
Java (2)
движек (2)
Ruby on Rails (2)
спорт (2)
bash (2)
аниме (2)
гитара (2)
SEO (1)
дурдом (1)
C++ (1)
годнурас (1)
микросервисы (1)
сайты (1)
авторское право (1)
programming (1)
технологии (1)
наука (1)
восстановить (1)
Поиск по блогу:

Valid XHTML 1.0 Strict